Negative Creep

Фанфан Тюрбан в поисках утраченного счастья.

Previous Entry Share Next Entry
Виттель надеется на будущие этнические зачистки
муми
pasyabo
Как Москва отреагирует на приход нового мэра Сергея Собянина? Чего от него ждать?

Ведущий программы "Диалог" на телеканале "РБК" Игорь Виттель, открыто и на всю страну люто бешено ненавидящий некоторые московские этнические диаспоры, надеется, что Собянину удастся выселить чеченцев, армян, грузин, таджиков и прочих не-арийцев из Москвы по формуле "чемодан-вокзал

Очередной прямое нарушение Конституции РФ, прямой экстремизм - разжигание межнациональной розни - в исполнении ведущего одного из популярных телеканалов не удивляет, а, скорее, подчеркивает общую тенденцию. Но вот согласятся ли с мнением Виттеля (еврея) о себе сами этнические диаспоры, поддержит ли сам мэр Собянин (этнически далеко не славянин) такую позицию, и, наконец, кто же будет вычищать московское дерьмо и обеспечивать ее продукцией, если из нее убрать всех не-русских, это большой вопрос.

Смотрим!


tv (22.10.2010 dialog1336)

P.s. маленький ликбез для любителей побухтеть на кавказскую тему.

На этой карте территории Краснодарского края, Адыгеи, Ставропольского края, Дагестана, КЧР, КБР, Ингушетии, Сев.и Южной Осетии и Чечни.

Стройте свою стену по границе краснодарского края и смотрите, как мы будем решать свои проблемы без "благодетельницы"-России. Только всех русских и т.н. русских с собой захватите  -  ареал их нынешнего расселения выделен на карте поросячье-розовым цветом. Им не место на чужой земле.
Начинайте хоть сейчас. Хотя было бы прикольно дождаться, пока вы, наконец, все сопьетесь и переубиваете друг друга.
Russians, go home :)



?

Log in